我们的故事CISV
您的位置:首页 > 关于我们 > 合作伙伴

合作伙伴Partners

国际合作伙伴
自成立以来,CISV一直与志同道合的组织合作,以促进教育研究,国家,区域和国际关系,并越来越多地发展我们的计划和活动。

我们国际企业伙伴

CISV International与momondo进行了新的激动人心的合作,以帮助创造更多跨文化理解的机会。 momondo 将于2017年支持巴西的一个村庄,并在其网站上宣传CISV的工作。要了解有关我们合作关系的更多信息以及下载学校包,请访问我们的momondo页面。

我们的关系

CISV是联合国教科文属下的机构,同时欧盟委员会、欧洲青年论坛中拥有席位

联合国教科文组织

CISV国际代表是Beatrice Naegeli (CISV France)

欧盟理事会

CISV国际代表是Anne Kraus(CISV卢森堡)

欧洲青年论坛

CISV国际代表是FannyRådström (CISV瑞典)

我们的资助单位

欧盟Erasmus

在欧盟Erasmus +计划的支持下

我们的研究伙伴

CISV International与伯克贝克学院 (英国), 纽卡斯尔大学 (英国), 摩德纳大学 (意大利), 俄亥俄大学 (美国)和辛辛那提大学(美国) 建立了研究合作伙伴关系 。

我们的组织

CISV International与许多组织合作。我们与EEE-YFU,EFIL(AFS)和国际生活实验建立了持续的战略合作伙伴关系,多年来涵盖了许多主题领域。我们目前正在与AFS合作,为当地工作制定新的联合倡议。我们共同合作的一些项目示例包括:
1. 跨文化和全球公民教育研讨会
2. 从21世纪研究开展教育活动(DEAR21) - 最终报告
3. 关于在线互动对跨文化学习影响的研究会议
客服代码A 客服代码B